大家可怜可怜偶吧!我也是穷人,可想买好配置,游戏的永远不玩,就是研究,学习用!

我特厌烦玩一切游戏,我从前没少投资。我要的机子就是处理一下文字图片,有时也入侵人家的机子,能让我体验一下计算机的快乐就可以了。给我个配置方案,我天天给你们上香

全部回答

这人要做黑客,鄙视

呵呵,引用老周一句话 ‘你还是做回山贼那份很有前途的职业吧’

   风扇价格:535元左右主板:技嘉8S661GE+网+声+显+AGP价格:450元左右硬盘:金钻80G7200转价格:440元左右内存:金士顿512DDR400价格:375元左右光驱:三星DVD价格:180元左右机箱:富士康风行P4+电源价格:165元左右键盘鼠标:普通套件价格:50元音响:普通低音炮价格:80元显示器:三星788DF价格:875元共计:3150元光驱和DVD只差六、七十元,还是买DVD的好。

    呵呵///这个哥们一看年龄就不大啊呵呵 还很有上进心啊。。如果普通的文字或者图片处理 对系统要求不高。。弄个2手的就OK了 如果资金比较紧张的话。。 2手的你弄个图1G+256内存+40硬盘+15显示器800到1000就够了跑XP没问题处理问题图片也每问题。
    。呵呵 如果新的我给你出个配置 CYD2。13 390 内存 富豪 256 180 主办继承 400 硬盘细节80 450 光区 150 普通 机乡电源 普通 250 键盘鼠标50普通光电 显示器EMC或者HPC 800别的不熟了 我只知道这两种是比较便宜还比较 耐用的 一共也就2600多 你要好好说书2500就能买到了 有时也入侵人家的机子,能让我体验一下计算机的快乐就可以了 ??/ 入侵人家机器能给你带来快乐吗??呵呵 (不建议这么做) 不过给你个建议 :红客联盟。
    。 有个叫GOODWell的人。。他虽然酸不上中国的十大网民 但是应该算是 10大黑壳了吧呵呵///。