有什么软件可以远程控制对方电脑?

除了木马软件外,还有什么软件可以远程控制对方桌面?如何使用,简单易学那种.我远方亲戚对电脑不熟,有时聊QQ时遇到一些问题,想告诉他如何解决,可我又看不到他的桌面,很难沟通,所以看看有什么软件可以实现,类似那种电脑教学软件之类的!谢谢大家!

全部回答

QQ就有远程协助啦,不用其它的软件的! 只要对方同意,申请控制,还可以控制对方的电脑! 如果用的是QQ正式版,可以点下面的那个图标~

QQ就可以了,还用那么麻烦?

请使用Windows XP 的远程桌面工具,运行文件在 系统盘:\Program Files\NetMeeting\conf.exe ,第一次运行需要安提示填写内容(可以随便填),选项要正确,以后运行就不用配置了。——跟着“感觉”就能登录对方桌面。