我想自己搞个传世私服,谁有这方面的经历.

我想自己搞个传世私服,谁有这方面的经历.教教我,愿出50分表示感谢!!!我想自己架设个传世私服,自己玩就可以了. 到网上下了个DBC 2000 和传世服务器端,但我在自己的机子上显示连接正常,但不能登录,也不能注册用户! 具体问题我自己可能也一下说不清楚,有哪位好心的高手知道这方面的事.不甚感激.如果方便的话,留个QQ .我的QQ是 . 每天晚上9.30一定在线.

全部回答

  建议你去专业的传世私服网站看一下,但不要去单独的私服网站,而是要去那种集中多种私服以介绍为主的那种网站,上面往往有具体的传世私服架设方法。我以前看到过有这方面的介绍,原本也想自己架设,可看了一下,这些公开的私服基本都是模拟器的,并不是真正的传世私服,和那些传奇私服是不同的,所以,其实没太大必要去自己架设的,不太好玩。
   最好,还是想办法去找一找那些真正的传世私服(都是用盛大原版的传世服务器修改的,不是模拟的),虽然基本收费,但很低廉,也比盛大原版的好玩多了。

    我很支持你们 我在1999~2000年之间开始了传奇生涯 可是现在的感觉很你们一样,我第一次练了个魔 28了 我突然丢失密码 我那时很伤心 好不容易练的啊 我给盛大客户打电话要求密码找回可是要密码提示问题我忘了 他们就不理我了 (现在想我真是幼知。
  。)那时的传奇是很好没有外挂 后来我练了道士33了 那时哪一年我忘了 后来又出来了私服 私服让我过了瘾 玩的4F多了 可是感觉在4F了还是比不过那些外挂虫 就这样到了现在 我都一年多了没玩传奇4F 而是在家自己搞服务器自己玩 哈哈 很爽 自己一个人 孤孤单单 可是自己还是觉得很没意思又是GM 想干什么就干什么 也挺没意思的 呵呵 自己搞4F 我觉的首先还是要找好的NPC脚本 在里面慢慢玩可以 在别人的4F里没出头之日啊 兄弟们 至于传世 我感觉还是没传奇老样子好啊 。
     总之 不管是盛大还是别的对兄弟们不要迷恋于游戏 要建4F啊 在专门的私服网站里提供了好的服务端下一个 在要有个好的客户段 一般在网站提供的文件里有设置步骤 你看看吧兄弟 说实在的象我一样你玩几天就回烦的 真的 有时间也可以跟我聊 交个朋友我 最后我要大喊一声: 去你的吧 盛大 你是网络游戏商家中的败类。

  支持楼上的兄弟,支持、支持、支持。楼上的兄弟,我是2002年开始玩的,最初跟你也一样,后来到开炼欲,水平也是相当的高了,那时只靠技术,又刺激,我只要花3个小时的时间就可以打到全区最好的装备,别人都谢幕(说明一点,那时我跟很多朋友,现实中认识一起玩)。
  等级也是全区最高的,那时挂机不能挂炼欲,玩全靠的是技术。那时只要花很少的时间很少的经历就可以打到好装备,而现在只要有时间每天不停的玩就可以有装备了。时间多代表着装备就多。

    楼上的我来说句真心话,我是2003年下半年接触传奇世界的,之前没玩过别的游戏,完全是一个新手,呵呵,最初玩的是道士29级了还带个0级骷髅,进城的时候不知道定骷髅,好不容易练个3级的又被大刀砍了,10几级的时候在中州跑着跑着居然迷路了,跑到热荒发现怪太厉害,却又不知道怎么回去,只好又练了个号。
    。。。。。那时传世给我的记忆是很好的,虽然累了点,花钱也多(两三天一张点卡),我仍然疯狂的爱着他。慢慢的熟悉了,也成了一个老手,发现居然有挂机的,我练一个月才能升一级,人家几天就搞定,但我仍然沉迷着,因为每天的练狱还能给我一些乐趣,朋友们大多都没挂机。
  。。。。。  后来盛大出的活动越来越多,最开始也想去试试身手,后来慢慢的麻木了,级低装备不好只能给人当陪衬,于是朋友们一个个少了,都成了机器人。。。。。。直到2004年5月,我记得是我的第一个MM 徒弟出师的那天,盛大宣布练狱全天定位开放,我彻底决定放弃了。
  。。。后来盛大每次更新我也去看过,去一次心就冷一分,虽然已经投入了过千员的RMB(带网吧网费和点卡)但我仍彻底的死心。  。。。。。 对于盛大 ,我是极其的厌恶,从我删了电脑里传世的客户端后我就决定以后再也不玩盛大的游戏,不再给盛大投一分钱。
  什么支持民族企业,一个对玩家极度压榨的公司,配得上这种称呼吗?什么姓陈的给哪里投资捐款赢得人们称赞,他佩吗?见自己的游戏不行了,就跳出来嚷着网游防沉迷系统,自己赚钱赚疯了的时候,他死哪里去了。
    。。。。。。总之,盛大就是败类中的败类,无论他将来再披上什么的外衣。

    建议你去专业的传世私服网站看一下,但不要去单独的私服网站,而是要去那种集中多种私服以介绍为主的那种网站,上面往往有具体的传世私服架设方法。我以前看到过有这方面的介绍,原本也想自己架设,可看了一下,这些公开的私服基本都是模拟器的,并不是真正的传世私服,和那些传奇私服是不同的,所以,其实没太大必要去自己架设的,不太好玩。
       最好,还是想办法去找一找那些真正的传世私服(都是用盛大原版的传世服务器修改的,不是模拟的),虽然基本收费,但很低廉,也比盛大原版的好玩多了。
   不知道丑石和SD有啥干隔,总是说SD的不好,不知道新浪怎么还让他作管理员,被哪个公司给他个垃圾收了不知道,但我肯定丑石是绝对的垃圾,有私心的垃圾!。

这问题很简单 因为你的 登陆网关设置出现问题 不明白可以 95682479 注明 爱问提问者