广州/我想批发一些影碟卖,那里有便宜些的?

请说具体点的路线谢谢

全部回答

  如果要批发的,一定是到机场路,中央酒店向北走200米,有一个叫广东音像出版城,大约有100--200家批发商,就在兴发广场边上的。 上面说的是正版,不过,如果你是拿的数量大,价钱反而不高,大约是3-5元。
   如果你要的是D版,那就到海印,或者是天河电脑城,不过,你是新面口,批发商不会见,你找的也是二手批,这样的价钱大约是2。5-4元,价钱和正版的相差不大,最多不超过一元一张。

平地 有

岗顶三四个大型的电脑城里有但要慢慢找,比较隐蔽。岗顶有很多车的。296、22、234、269、224、18、515、33等。

中大北门附近的下渡村,很多卖光碟的。不过是否做批发生意还不是很清楚,呵呵。。