61狗书要多少?

61区狗书要多少游戏币或元宝?

全部回答

现在新区还能卖个1500万左右的吧,过2周就500万了,过一个月就200万了!现在卖元宝可能25-30个元宝吧!

我是老区的,狗书现在商店有时有卖,我自已就卖了三本,想买的话新区超过500W暂时就不要买了,不值。自已去打。打的话打练狱14打白蛇爆率挺高,

200~~~400之间就好了~~顺便提提你~~书之类的东西越快甩掉越好,为什么???不用我说都知道吧?

传奇币大概1500W左右,元宝嘛起码40个,我是60区4服的,我昨天还看见个37级带着骷髅喊着买狗书的了,新区狗书挺贵的