电脑一开机就自动注销

不知道怎么回事`我进入msconfig把正常启动改为一般启动后,重启以后就不能进入系统了。每次进入系统就自动注销,连桌面都看不到。为什么啊?以前我也改为一般启动都可以的啊。是不是中了病毒啊??

全部回答

msconfig中就没有“一般启动”啊,而且“正常启动”就是加载所有启动项,有病毒的话也该发作了。重启你的计算机,在启动过程中按F8键,在出现的菜单中选择安全模式,如果可以进入,仔细看看你所做的改动,看是不是动了其他的什么设置。如果不可以进入,用操作系统引导后进行覆盖安装,这样有许多程序可以不用重新安装了。

可能中毒。

不一顶中毒

有病毒了!

我也弄不明白到底是什么回事,建议先看看能不能进入安全模式,其次看看你的系统文件是否还在,是否有被更改的迹象,最后就是要重装系统了。对于30天试用期的说法,本人没听说过,装过的机子也没这说法。

按了还原卡,开机自动还原