哪里可以修神器屏幕[泪][泪]快点告诉我谢谢[泪][泪][泪?

哪里可以修神器屏幕[泪][泪]快点告诉我谢谢[泪][泪][泪]

全部回答

神器专修店

卡西欧售后服务点可以修,或者去天河电脑城那边有修相机的(如果我的回答对您有用,请选择“对我有用”谢谢您的采纳!)

我这里我这里。不过去售后也可以,但是很贵。 卡西欧广州售后地址: 广州市新时捷客户服务中心 电话:020-87597594/61027176 地址:广州市石牌西路18号101室