有没有人知道怎么把PPT做成视频?

有没有人知道怎么把PPT做成视频

全部回答

用office2010版的PPT,然后就按一般的制作PPT的方法制作你的PPT,最后点击“文件——另存为”,在出来的窗口里设置文件名和保存位置,同时把保存格式改为“windows media视频”,然后保存就行了,最终是一个wmv格式的视频文件。

    我上网找了两个方法 1 其实最简单的就是用office2010版的PPT,然后就按一般的制作PPT的方法制作你的PPT,最后点击“文件——另存为”,在出来的窗口里设置文件名和保存位置,同时把保存格式改为“windows media视频”,然后保存就行了,最终是一个wmv格式的视频文件。
     如果没有office2010(因为office03和office07都没有这个功能)的话,可以使用屏幕录像专家,把PPT播放的过程录成一个视频就可以了,屏幕录像专家网上有下载的 2 http://jingyan。
  baidu。com/article/9989c74664ed64f648ecfe3a。  html 试下这个教程 (如果你对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢!)。

用会声会影软件(如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)