HTC One M9的亮点有什么?

全部回答

HTC One M9配备了高通最新的高通骁龙810处理器,它同时也是目前市面上性能最强大的移动芯片之一。但是在这个竞争激烈的市场,HTC One M9所面对的竞争对手同样实力不俗,比如采用三星自家Exynos八核芯片的Galaxy S6和S6 Edge,以及苹果配备A8处理器的iPhone 6和iPhone 6 Plus

HTC M9配备了5寸1080p屏,搭载主频2GHz的高通骁龙810处理器,运行基于Android 5.0.2的Sense 7.0,提供2070万像素摄像头,前置摄像头有400万像素和1300万像素两种,电池容量为2840mAh,全金属。