有什么快捷方法 能把微博全部删?

有什么快捷方法 能把微博全部删除

全部回答

    首先登陆新浪微博,然后再你的首页中点击应用选项,进入应用选择。然后再里面选择浏览更多选项。然后就是搜索该应用。该应用的名字叫“批量管理微博”但是你也可以搜索:批量管理。
  这里面除了可以找到第一个工具,还能有其他一些微博管理工具先用批量管理微博。点击授权应用,然后就可以使用该应用了。    在该应用中你的微博以列表形式,可以逐条勾选一次删除。

  还是比较方便的,于此相对应的还有微博关注批量管理。在搜索里面搜索关注批量管理,授权应用使用该应用。然后关注列表就在页面中。可以勾选多个关注一次取消关注。操作和批量删除微博相同相信有了这两个批量操作你的微博管理起来会方便很多。

你好,还没有批量删除的方法,需手动逐条删除。

这个不行,只能一点点删除 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

有批量删除微博的应用,它可以做到的,最多一下删除1000条。

匿名用户

推荐微博的批量管理工具,如批量小管家等。