吃堕胎药会有副作用么、?

堕胎药会有副作用么、

全部回答

  一般应用药物后约2~3天子宫腔内的胚囊即可排出此时阴道出血较多可有头晕、恶心、呕吐、乏力、腹痛等反应而子宫中的蜕膜组织往往在2周左右才能慢慢排出随后出血停止这称为完全流产故规定孕妇在药流后15天去医院复查必要时作B超检查与尿妊娠试验以确定流产效果如果在服药后1周内未流产或10天左右阴道流血明显增多以及超过3周至1个月仍流血淋漓不尽者则应及时去医院复查对流产失败或流产不全者需分别作人工流产或刮宫手术。

您好:药物流产会有很大副作用而且流不净还要再次清宫建议你做过微创人流如超导可视和双腔减压人流这两种人流都可以对身体没有伤害不影响生育功能安全可靠祝你降