这几天丽江天气怎么样?

准备下周到丽江,这几天丽江天气怎么样,要穿什么厚度的衣服呢?

全部回答

夏天的衣服即可,丽江也属于高海拔地区,早晨和晚上有温差的,所以最好是带一个外套,长裤,如果你准备去玉龙雪山,香格里拉这些地方,气温会比古城再低个几度的。 下周气温在24度左右,而且会有小雨,所以出行一定要带伞。

  您好!9月初 丽江平均气温13--25度,大早晚比较凉,中午暖和,天气晴好也不会特别热,但是紫外线比较强,需要做好防晒!中午可以穿薄的单衣单裤,长裙 ,披肩,民族服饰,丝巾,不怕晒,天气好也可以穿短裤短裙短袖,但是早晚都需要加一件防风外套!注意做好防晒!鞋子以舒适的运动鞋为主,女孩子也可以穿帆布鞋,松糕鞋,或者方便趟水的平地凉鞋。
   因为雨季 降水会比较多 出行容易赶上雨天 记得带好雨具! 满意回答,请点采纳,谢谢!。

丽江一年四季乱穿衣,早晚冷,丽江天气十里不同天,也别过意相信天气预报。带套换洗衣服就成。还有行李尽量用背包,别用箱子就成,来丽江玩,轻装上阵,把丽江美好景象带回家。祝你玩的开心

亲,丽江当地的早晚温差较大,中午可以穿半袖,建议带个冲锋衣或者小衫。

您好,云南出于高原地区,紫外线强烈,建议带好防晒霜,最近都有一点下雨,出门备把雨伞,白天长袖T恤加件外套,如果去玉龙雪山和香格里拉建议带上厚外套,祝您旅途愉快,希望对您有用,望采纳谢谢 希望我的回答可以帮到您,望采纳@