谁能帮我学英语?

谁能帮我学英语,我想从最基础学起,请大家给我介绍哪个网站比较好,谢谢了!

全部回答

匿名用户

    英语学习靠自己。根据基础不同,首先24个字母简单常用的音标发音,然后就是二外习得理论,用大人的效率模拟孩子学母语的过程,选择喜欢的内容(80-90%词汇预习能轻松听懂的内容为训练材料深层次听,每段每天至少1小时连续听1-2周,知道完全听到英语不会想去翻译中文。
    而是变为英语思维)英语文章花半年到一年在听力上,打开耳朵,不要管写作阅读不要应付考试,中国的应试英语是浪费时间误导学生,一个考试专注做选择题的民族怎么可能进行国际交流!一个把鲜活的语言学习变成考试机器的国家怎么可能学好英语,,具体方法文太多见我空间学习专题讲解文章。

匿名用户

文库。。。。

  找个论坛好一点,比如说Exue论坛,论坛一般都免费,还有大家论坛网。http://club。topsage。com/index。php 里面有很多学习资料下载。 可以根据自己的需求选择分块进去。

  我觉得还不错。就是都是死内容。个人觉得,练习英语最好还是找几个志同道合的人,大家一起持之以恒的学习。多听多说哦。否则资料看多了,一个人就烦了。比较容易放弃,没有兴趣学,希望我的回答对你有用哦。

普特英语网。