请问是什么原因?

我的手机显示连接上wifi ,但是却上不了网,从昨天下午开始出现这个状况。请问是什么原因?

全部回答

可能是路由器本身问题。用其它电脑、手机测试下。确认是否路由器设置错误

第一,无线路由器是不是设置了无线MAC地址过滤? 第二,信号满的只是表明连接到了无线路由,无线路由接进来的宽带线路没问题吧? 路由断电之后,然后再接插上电,就是重新启动一下试试

可能是你无线路由坏了,路由器和网线没连接好

链接上 但路由器不 重启路由器

请检查路由器 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】