搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝两三天才拉屎请问?

各位妈妈们,我家宝宝快六个月了,之前一直是母乳喂养,便便一天三四次,最近奶水不多,添加了辅食和奶粉,宝宝两三天才拉屎请问,正常吗,不正常的话怎么办

5个回答

宝宝大便时无痛苦,排出来的大便稀软就是正常的,添加辅食后要选用些较易消化的食物给宝宝吃。每天帮宝宝揉下肚子。

宝宝大便时无痛苦,排出来的大便稀软就是正常的,添加辅食后要选用些较易消化的食物给宝宝吃。每天帮宝宝揉下肚子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要看宝宝的便便是不是正常 如果是干硬就有可能是上火 要多喝水或者是添加清火宝 如果是正常的条状 不干硬 颜色也正常就没事

要看宝宝的便便是不是正常 如果是干硬就有可能是上火 要多喝水或者是添加清火宝 如果是正常的条状 不干硬 颜色也正常就没事收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是有点长干燥啊,给宝宝多喝水啊,吃水果啊

宝宝可能是有点长干燥啊,给宝宝多喝水啊,吃水果啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲应该多让宝宝喝水,估计是有火气了,喝水可以促进自然排便。

亲应该多让宝宝喝水,估计是有火气了,喝水可以促进自然排便。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能是添加了辅食后不太适应的 所以妈妈是可以多给宝宝喝水的 早晚顺时针给宝宝揉揉肚子 应该是会慢慢地好起来的

宝宝可能是添加了辅食后不太适应的 所以妈妈是可以多给宝宝喝水的 早晚顺时针给宝宝揉揉肚子 应该是会慢慢地好起来的收起

0 0
收起 提交
加载更多