搜索
爱问首页 爱问商城

1"我应该是换回伊利吃还是继续喂新奶粉(港版牛栏)还是先换回伊利吃一段时间后在过渡新奶粉(港版牛栏)给他吃?

急!转奶遇到的问题 你好!我宝宝现在8个半月男孩,4个半月开始吃米糊/6个月开始吃粥。我宝之前从不单独接受奶粉,一个星期前我宝忽然接受了奶粉之前一直吃国产伊利金装(以前每天早上都是要米糊冲奶粉才吃)现在每天晚睡前吃母乳/下半夜与早上吃奶粉白天全天吃粥3餐。一直以来我宝精神胃口尿与屎都很正常(自从吃了粥以后一天一次每次屎颜色与形状都很好)一个星期前宝宝单独接受了奶粉我很高兴就喂了伊利金装1个星期,下半夜与早上各吃200—150ML左右(量由时间而定)后我买了一听港版牛栏没有过渡就直接喂了(因为朋友说我宝独立接受奶粉才一个星期直接喂不用过渡)宝宝吃也是下半夜与早上每次约180——150ML(量由时间而定)现在吃了约3天左右自从我宝换了牛栏奶粉以后便便就不正常了具体表现如下: 1:每天拉2次—3次,每次基本都是放一个屁就喷了一盆的金黄色一粒粒也有点浮状物的屎(象是奶瓣状)。
有时也拉条状的但是都是软软的屎上还有没消化的食物(我宝都是把屎尿的自从换了奶粉我都把不好屎) 2:有时把尿也会喷很少出来屁眼还会带点那种一粒粒的屎(象是奶瓣状)。但尿正常精神/食量/睡眼都正常 3:2天前我就把蛋黄与水果餐停了只吃粥与母乳与奶粉还喂过2餐妈咪爱想把宝宝肠胃调整过来,但后来拉的屎还是这样。
我宝每天食量如下: 1:早上牛奶 蛋黄(每天一个) 偶尔吃馒头 2:中午12点一碗粥 3:下午3点4/1苹果 4:下午4:30分粥一碗 5:晚上8:30分粥一碗 6:晚10:30分母乳1餐(量不知道) 7:凌晨4点与早上8:30分才喂奶粉。我现在很矛盾:1"我应该是换回伊利吃还是继续喂新奶粉(港版牛栏)还是先换回伊利吃一段时间后在过渡新奶粉(港版牛栏)给他吃?或者还有什么办法?。
谢谢!。

1个回答

奶粉换了小孩要拉肚子的,还是用原来的吧

奶粉换了小孩要拉肚子的,还是用原来的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多