请问棉湖附近有修(调)望远镜的吗?

全部回答

匿名用户

黄岐山那里有~我朋友在那买的望远镜

匿名用户

没有····

    这个专门卖的店一般比较少。你可以尝试在科技市场之类的商品集散地找找,有可能能找到。 还有就是可以关注下体育场、眼镜店、摄影器材店,有时候会有这种东西。普通商店,可能不太有这类产品。
   注意假的和劣质的比较多,还有各种虚假宣传,像什么“夜视”“红外”“日本樱花”“俄罗斯”等等,你可以看一下基本知识: http://www。  ytwscc。com/zhishi07jibenchangshiyujianbie。
  html特别关注其中关于倍数、军用、夜视等方面的问题,也就是关于一些常见的虚假宣传的介绍。要注意鉴别。
     关于价位,这里也跟你说一下,有点数:对普通人来说,如果选择的好的话(注意强调这个前提,选择的好,而不是说根据价钱,多少钱就怎么样,是选择的好的话),100价位,刚刚能买到正规的产品,200多,就能买到对普通人挺不错的望远镜了,400~500左右,就可以买到对大部分人来说,很好的望远镜了,而1000左右,已经可以拿下真正的军用级别产品。

匿名用户

棉湖好像没有~不过进贤门步行街那里有