有什么电影介绍?

有什么电影介绍? 速度

全部回答

匿名用户

女蛹、熔炉、女朋友男朋友

    1 、 《开心鬼上身》喜剧 + 剧情,车太贤,精华都在最后 2 、 《返老孩童》暖心伤感的文艺片,除了布拉德皮特的表演,还有功不可没的化妆师 3 、 《第九区》不寻常的科幻片,好看,期待续集,可惜还没有 4 、 《美国往事》黑帮经典片,时间长,但是浓香四溅 5 、 《非常嫌疑犯》心理悬疑剧情片,不过我猜到了结尾 6 、 《致命 ID 》心理悬疑剧情片,结局有点出乎意料又在情理之中 7 、 《拯救大兵瑞恩》经典战争片,马特达蒙,汤姆汉克斯等等一大票名演员,斯皮尔伯格的 名声不是盖的。
     8 、 《锅匠、裁缝、士兵、间谍》英国悬疑间谍片,节奏比较慢, 4 个小时,但结局比较出乎 意料,经典间谍片。

匿名用户

疯狂原始人

速度6;小時代;重返地球;女人公敵;上位;全城高考;

国外的 速度与激情6,疯狂原始人 国内的 纸月亮,分手合约,笑功震武林