谁能介绍电影给我看啊?

谁能介绍电影给我看啊求

全部回答

电影:三傻大闹宝莱坞,源代码,盗梦空间,这个杀手不太冷,美丽人生,触不可及。 如若您对我的答复满意,请点击“有用”,感谢就不用点击啦。

摩登年代 我爱灰太狼2 一九四二

绿灯侠 黑夜传说

    《劫案疑云》尼古拉斯凯奇主演的,强烈推荐。喜剧我推荐《憨豆假期》、《憨豆特工》相当好看,3D版《侏罗纪公园》很不错,范爷的新片《一夜惊喜》上映了,专门为七夕中式情人节特别奉献的。
  《遗落战境》、《超人:钢铁之躯》、《金刚狼2》、《惊天危机》很是不错,《绑架大明星》、《昆塔之盒子总动员》、《爱爱囧事》、《青春派》、《宫锁沉香》、《一夜惊喜》、《怪兽大学》,这些都是8月上映的影片,《四戒》、《毒战》、《边境风云》、《疯狂原始人》、《重返地球》、《大明猩》、《盲探》、《天台爱情》、《太极侠》、《不二神探》,还有《速度与激情6》绝对值得期待。
    电视剧方面《爷们是怎样炼成》、《天天有喜》、《精忠岳飞》。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~。

匿名用户

分手合约。