谁能告诉我海带海带是什么游戏?

看完小时代2了,谁能告诉我海带海带是什么游戏!

全部回答

就是通过手和手臂的摆动 做出像海带一样的动作

    这是一种游戏:海带拳。 海带拳: 一种类似于石头剪子布的猜拳游戏,娱乐性较高。 海带拳游戏方法   1。两个人先石头剪刀布,决定胜负然后开始游戏   2。出拳,手臂要不停的扭动好像海带一样,   有三种出拳法:1。
  两臂高举头顶   2。两臂与身体成90度向前   3。  两臂张开与地面平行   3。如果玩剪刀输的人和赢家出的相同,那么游戏结束; 不同那主动权易手,再玩。依此类推,直到两方出现相同的动作为止。
   注意事项   1。口中要喊“海带啊海带”,然后随便出以上的一个拳,一定要同时出   2。出拳的时候,手臂要不停的扭动好像海带一样。     注解:这个拳好玩的地方就是动作越大越夸张就越搞笑。
   希望我的回答对你有用。

玩海带啊海带个人先通过猜拳来决定谁先喊.基本动作有双手往上摆动,往前摆动和分别往两边摆动,猜拳赢的一方一边喊"海带啊海带"一边做动作,输的一方也同时做动作,但不能喊"海带啊海带".如果双方的动作一致,那喊的人就赢了;如果不同,就换另一人喊"海带啊海带",继续...

海带拳一种类似于石头剪子布的猜拳游戏