谁来告诉我怎么把DVD导入电脑里😱😱😱😱??

谁来告诉我怎么把DVD导入电脑里😱😱😱😱😂

全部回答

将DVD光盘放入光驱,打开该光盘后会在路经下发现两个文件夹,注意:一般会有一个空的文件夹,另一个文件夹下才会有你要的文件,全选这些文件后选择“复制”,之后将这些文件“粘贴”到你所期望的硬盘路经下就可以了 或者你用资源管理器直接把DAT文件复制到电脑上就行了

直接用格式工厂就可以了

将DVD光盘放入光驱,打开该光盘后会在路经下发现两个文件夹,注意:一般会有一个空的文件夹,另一个文件夹下才会有你要的文件,全选这些文件后选择“复制”,之后将这些文件“粘贴”到你所期望的硬盘路经下就可以了 (如果你觉得我的回答对你有用,请点击有用)