求推荐联想相关机型?

学设计,显卡很重要,求推荐联想相关机型?谢谢

全部回答

那是品牌机,不划算,性能也一般般,设计的话 拿丽台的专业显卡QX系列的 一般都在两千元以上的才好 PS:丽台Quadro 2000 快四千,如果设计一般的话 拿AMD显卡就可以了,这SP单元多,渲染快些

品牌机也是外面的配件组装而成,自己组装一台就可以了,只是硬盘大一点,显卡最好啊用丽台的。因为那是设计专用的显卡~显示器买戴尔设计用的。就可以了

锋行K4系列,不过设计要求高,显示器最好CRT显示器或再配个戴尔的U2312HM