该如何恢复?电脑重装系统时?

电脑重装系统时,E盘内容不小心丢失了,该如何恢复?求高手指教…

全部回答

找专业人士数据恢复 如果不是很重要的话 不建议恢复 因为费用很贵 可以拨打2958793咨询

请你重新安装系统到C盘,下载一下easyrecovery软件,选择格式化恢复文件,看能恢复多少。实在不行就找电脑维修部门处理。

可以使用恢复软件来恢复数据,如果还不行你可以去专业的数据恢复来恢复。(你觉得这数据对你来说很重要)

我这有硬盘恢复软件,要的话@我

数据恢复、千万不要再动E盘了,也不要二次格式化了。