D盘E盘丢失

重装系统后,还一切正常。装了一键还原后,就只有C盘了,D盘和E盘不显示了。

全部回答

  你可能使用的ghost盘装的系统 右键单击“我的电脑”/管理/磁盘管理,然后查看右边窗口中是否还有D、E、盘(磁盘管理中可以查看到所有的分区)。 如果有,你只要右键单击各个盘符,选择“格式化”即可 如果没有,说明你用ghost盘安装时选错了项,导致原来所有分区被删除而只是一个分区了。
   可以安装一个分区魔术师重新划分出D、E、盘,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。 硬盘分区魔术师8。0简体中文版 。

我想你可能用一工具把它们隐藏起来了,比如说忧化大师就有这种功能.如何做,你去看使用手册好不.