有什么好吃的日料?

成都的同学么,有什么好吃的日料?求介绍

全部回答

没好吃的,日本的东西都难吃

  天绿便宜一些,味道还可以,春西路那个啥子2楼哦,自助好象分了4个档,最便宜的48样。 京都新馆就是大相扑嘛,在梨花街口口上。午市58元/客,晚市98元/客,另+2元茶水费。 价格比较高,但是味道还可以,算不错的了。
   至于北海道!! 现在完全是垃圾馆子了!又难吃,又贵,服务员还经常换,啥子都懂不起,一问三不知。 我说的是春西路那家北海道,我在那里吃了几年。原来多好的,现在太瓦了。

万达广场吧,那里的日本料理店环境好,价格适中

    伊势丹三家吃毕来汇报: 菊水,主打拉面和烤肉 拉面很有价廉物美的架势,尤其是味増(打不出那个字了),但是要看运气,有一次吃的时候觉得味道有点怪 烤肉的话觉得一般,性价比不高,容易遭闷到 环境油烟子感觉重,暴热 人均在30-60,看你吃不吃烤肉了~ 和幸我吃过的都是定食,猪排饭之类的~~其实一份就够了,味道确实很巴士 对比猪排这种东西,就和菊水看出差距了 环境也可以,比较安静清洁,人家60-100吧 歌行灯其实好像就是卖那种传统的和食的,味道嘛。
    只能说看运气 寿司没点过~天妇罗做得都还可以,香菇天妇罗勾起了我对香菇恒久弥远的爱 鸡肉串千万表点~~你会后悔的,还不如伊藤超市自产的 环境比较好,一间一间隔开的 人均100左右(其实还是要看咋个点) 补充一个,我觉得成都的那几家回转寿司都相当不靠谱!万达上面的两家都是端上来一夹就散,不晓得咋个捏的~~还不如伊势丹超市卖的,甚至不如青石桥那家。

川大花园那里的北海道、川大西校门附近的居酒屋