怎么修改啊?我的雅虎邮箱停掉了?

我的雅虎邮箱停掉了,怎么修改啊?

全部回答

在北京时间2013年8月19日23点59分前,您仍可以正常使用您原有雅虎邮箱。但在此时间之后,原雅虎邮箱 中的所有邮件和相关的帐户设置都将被删除且无法恢复。

不能修改,但是雅虎邮箱不能用不会影响登录名正常使用的

打开账号设置,个人资料里边有个联系邮箱,点击修改即可,如果是想改登录名称的话需要注册阿里云邮箱,然后进行修改,请设置有用谢谢

在账号设置里面的账号安全里面的安全邮箱点修改就可以

您只能找雅虎的客服了,其实不修改的话对您的登录也不会造成影响,您只要把联络邮箱和手机号修改到能接受信息就可以了