有人知道滴滴打车怎么付款吗?

有人知道滴滴打车怎么付款吗?是要用微信支付吗?能到达目的地付现金吗?☜另外 哪款打车软件好用啊?

全部回答

滴滴打车可以直接支付宝线上付款,也可以到了地方现金支付的。

好像可以付现金~你可以司机给你打电话时问一下~

你好,用微信支付,请好评谢谢。

滴滴打车支持微信付款 记得绑定银行卡哦 支付宝也可以但是用的是快的打车软件 用法同滴滴打车一样 2个软件都可以省钱哦 立减10元 打车不用花钱了 好爽的 滴滴打车一天用3次 快的打车一天2次 交替使用50块钱省到啦 滴滴打车步骤1点击微信(我)里面有银行卡付款绑定银行卡就看到滴滴打车了 输入你要去的地方 好麻烦 我还是语音说吧 手好累!!!