我的条件赴美生子选择诚实签还是旅游签?

全部回答

你要选择诚实签,起码要把美国的医疗各种全部弄好出完证明,但是鉴于你连怀都没有怀,是不可能弄这些东西的,所以还是走正常旅游签。。

我建议诚实签证,入境和生完以后再入境都会更顺利,但资料准备一定一定要充分,把你俩的经济、学历各种软硬实力都展示出来,也要做好再签的准备。

经济条件不够去美国生,要去的话还是先正常旅游签。

先了解赴美生子诚实签需要哪些材料,你没有准备这些资料的话,肯定过不了。如果只是马上去玩,就旅游签

一线城市的 家里有2套房产的 白本都可以给你过 。。。你说去养小孩会严格审查你的资产