浙江衛视中國好聲音有举办手机号码抽奬活动是真的吗?

全部回答

不要相信都是骗人的,浙江卫视字幕滚动播出,避免大家上当,被骗钱的人太多了

貌似没有吧 慎重点吧

    记者拨打:中国好声音第二季:4OO-6363304证实到,在中国好声音第二季热播之际,确实举行了一系列面对广大喜爱我们栏目的人举办抽奖活动 用户如收到获奖消息请先与该栏目确定是否获奖 以免上当受骗。
  ,但是大家需要谨记的一点就是,此次活动刚刚举行不久,所以当那位幸运者收到信息以后,千万要先冷静下来,通过拨打中国好声音::4OO-6363304 进行确,以免给不良商家造成了可乘之机 。    因此,已经决定继续参加的歌手也开始考虑是否要继续参加了。
    这是首场逆袭战,但比学员和导师更抢风头的无疑就是赛制和评分机制,一个良好的赛制和评分机制将成为学员音乐之路上的盔甲,反之则是成为了他们的镣铐。。黾篙磐黾篙磐黾篙磐 思。