谁能告诉我 智能手机 联通版和移动版哪个好?

谁能告诉我 智能手机 联通版和移动版哪个好。求大神指点迷津...[抓狂][爱你][爱你]

全部回答

就机器本身的配置来说,同款的联通版和移动版是没任何区别的,只有支持的电话卡的区别,如果你用联通的卡就用联通版的机器,能支持联通3G,用移动的卡就是通过移动的机器支持3G。

这个没有太大区别,主要是不同的定制商而已

我现在觉得联通的好一些,网速快一些!以上回答若对你有用,请帮忙点右下角“有用”,谢谢!

如果你用智能手机,那么无疑选择联通是最佳。联通3G是最好的3G网络,移动基本没有3G,它的智能机都是被阉割了3G功能的。但是一般移动的手机便宜,送的钱多,希望可以帮到你

联通版的比较好,网络更快一些

你用什么卡,你用移动卡就移动的号,联通卡就联通的好。因为3g的支持问题

匿名用户

亲,联通的3G是wcdma,移动的是TD-wcdma。个人觉得联通的要好些,仅供参考。

移动版好用点,信号好

这个我觉得移动版的好,移动信号比较稳定。

联通版的好