有没有用过的?

W710. 有没有用过的?求评价。

全部回答

索尼W710采用1610万有效像素1/2.3英寸Super HAD CCD传感器,拥有5倍光变镜头,等效35mm焦距为28-140mm,支持笑脸快门拍摄,内置闪光灯,拥有多重测光、中央重点测光、点测光三种测光方式,具备电子防抖性能,可进行360度扫描全景拍摄以及多种特技效果等功能,性能表现俱全,经济实用。

匿名用户

成像很好,如果手不震动的话。W710不带光学防抖的,建议你买个带光学防抖的机子,这很重要的。我看网页上乱说W710是光学防抖镜头才买的,郁闷。

像素高,但是就是低端机。

有效像素1610万,价格比较实用,家庭出游记录足可,对有画质没有特别要求的推荐使用

还可以的卡片机。