怎么安装不了呀?

诺基亚5230壁纸连接数据线在电脑上下载,怎么安装不了呀?麻烦问一下去哪里下呀

全部回答

可能分辨率不支持,你上网看看你手机的分辨率是多少,然后下载那种分辨率的壁纸就行了

  现在一般都是用nokia ovi 套件。要到官网上下载一下ovi 套件:http://www。nokia。com。cn/get-support-and-software/software/ovi-suite。
  (官网的下载地址和使用教程都在这里,很方便的。) 大容量传输只能传送在内存卡上的文件。是看不到在手机内存上的文件的。 要在电脑上给手机装软件的话只能用pc套件可以。传送速度应该没有多大区别。

可能是系统安装的问题吧 可以刷新一下数据的

匿名用户

这是你手机的问题,可以换了。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

有可能是不兼容的原因啊!在塞班网5230区域下载的主题跟壁纸那就好!可以确定的是完全适用!在安装过程最后两步时会提示该主题与本机不兼容,然后出现选择A继续 B放弃!不用管它,你继续安装就行!等安装完事,你去主题设置那里试看一下,如果有显示不出来的直接选项---管理----删除--ok!如果我的回答对你有用请您设置为“有用”谢谢!