请问现在到厚畛子老县城道路是否适宜自驾车前往?

全部回答

我认为适宜,但是需要提前查好天气。 道路没有什么问题,只是天气会产生较大的影响。我不是当地人,只去过一两次。 又一次是因为下雨山上十分不安全而放弃前往的。 我有当地的班车的人的联系方式,如有需要请私信我。 希望对你有所帮助

这样说吧,我觉得适宜但不是十分确定,因为确切地说,老县城最近的路况我不是十分清楚。 今年清明假期和端午假期我都去了后畛子,第一次,是因为时间原因和气候原因(山上下雪,无法前行);第二次,是因为天气原因(阴雨天气,老县城不是非常安全)。 我觉得如果天气OK,自驾车去老县城是没有问题的。 另外,我有去厚畛子的班车司机的电话,如有需要请私信我。 希望能对你有用

是可以的,不过鉴于天气原因还是小心为妙。(点有用啊亲~祝旅途顺利)

沿西安环山路,向西走到头,到马召,再沿着108国道向南50公里左右的地方,进入西安黑河森林公园,一直往西30公里左右,就到了厚畛子。 大概车行3个小时左右就可以到达~~~~~~

感觉私家车开着很费车哦,路况一般,而且需要老司机开比较好