我用的是T789现在键盘灯不亮了在哪里开启 你好?

你好,我用的是T789现在键盘灯不亮了在哪里开启 你好,我用的是T789现在键盘灯不亮了在哪里开启

全部回答

    您好, 1、天语手机T789,手机虽然带有触屏按键灯,但是都是自动亮起或关闭的,无法进行设置,手机里面没有这项功能 2、建议您查看下手机里面安装的第三方安全软件,是不是带有节电方面的功能,如果有,查看下此类功能是不是强制性的把您手机的触屏按键灯功能关闭了 3、如果不是软件问题,您手机现在触屏按键灯不亮了,建议您可以先备份手机资料,之后恢复出厂设置尝试 4、如果以上方式操作之后还是无法正常使用的话,建议您到当地售后服务中心,帮您检测手机,天语全国售后服务中心地址:www。
    k-touch。cn/internet/index/shop_type/2。