我晚上睡觉老放屁是怎么回事啊?

我想问一下,我晚上睡觉老放屁是怎么回事啊?睡着了还放。

全部回答

很有可能是由于肠道功能紊乱引起的症状,一般会导致大便不畅和排气较多等症状。清淡温热饮食,注意饮食卫生,不要吃辛辣和油炸食物,先服药治疗,比如服用丽珠肠乐胶囊和谷维素和维生素B1治疗,按时上厕所以形成生物钟。

  常放屁的原因大致有两种情形,一种是因常吃一些产气的食物,例如地瓜、 洋葱、豆类及其他豆制品,所以会有放屁的情形,另外则有可能患器质性或机能性的肠胃问题。 饮食上建议你少量多餐,不要暴饮暴食,吃东西时,宜细嚼慢咽,以免一起吃下太多空气,而容易产气的食物也要避免食用。
  如果饮食上没有问题或者调节饮食还是会经常放屁,则要引起重视,需积极到正规医院找专科医生检查 ,明确病因后再来针对性地进行治疗。

您好,人在进入睡眠状态后,大脑还是处于活动状态的,都是会做梦,对梦境记忆深刻说明睡眠质量不高 您可以在睡前听一些舒缓的音乐,泡澡或者泡脚,让身体放松,应该就会好一些