7寸八核移动4G定制智能手机2000W像素旋转摄像头N1T怎么?

5.7寸八核移动4G定制智能手机2000W像素旋转摄像头N1T怎么样

全部回答

oppoN1T的通性,够漂亮,够炫,不管是旋转摄像头还是color系统都是比较容易装13的~。但毛病也很多,比如易损坏丫,耗电什么的~因人而异吧。而且太大了,我1.9m的个子握着也吃劲。而且芯片用的高通600!年末了3500级别的手机oppo居然还用掉渣核心,马上高通32位就会出了。不要被官网迷惑了,过了年应该要降价的.不建议入手.

当然不错啦 谢谢