狗生螨虫怎么办?

狗生螨虫怎么办??

全部回答

螨虫越早治疗越好,在患病的初期,可以给狗狗注射绿伊菌素,通常一两针就见效了

1保持环境 狗体干燥 2 营养上的补充 全面的补充 不是单方面什么维生素类的 这些东西狗自己体内都会产生 3清理症状皮肤毛发 4用药

药浴疗法喷剂治疗 口服免疫增强剂

当然是去看病啦,不然会严重的,去宠物医院买个喷的药叫什么我忘记了,喷几天就好了

匿名用户 确定是螨虫么?治狗狗螨虫的擦药或针剂通常情况下都包含了伊维菌素的,所以,如果lz的狗狗是边牧就要注意了,边牧是不能用伊维菌素的。如果不是,我倒可以给你推荐个犬虫净的喷剂,是主治狗狗螨虫的,很管用,lz可以找找看嘛。只要狗狗的毛囊没有坏死掉就会重新长新的毛发,只是时间问题而已 lz现在最主要的就是将狗狗的螨虫给治好,另外不要让狗狗去抓或舔哦`