大约需要多少钱?

51黄金周和朋友准备在张家界旅游住5天,大约需要多少钱?

全部回答

1500/人左右。希望能够帮助你

张家界加凤凰古城5日游含吃住门票约1500左右,具体可以百度张家界驴管家详细了解

您好!5.1期间游人很多,建议您把酒店、门票、游玩线路都提前订好,节假日期间,门票价格和往常一样,但是住宿费用和服务费用一般都会有所增涨。

,亲,欢迎到时提前在携程预订天天客栈,天天客栈位于张家界森林公园杨家界景区门票站附近,去往各景区非常方便,不走回头道,是自助游和驴友的首选住宿地,是您旅途中温馨的家

每个人大概1800左右,希望能够帮助你