刑事案简易法庭开庭,判的是缓刑没有当场给判决书请问判决书应该在什么时间内给?

刑事案简易法庭开庭,判的是缓刑没有当场给判决书请问判决书应该在什么时间内给?给了判决书是不是上就能取保呀?取保是在哪里办?需要什么程序?谢谢

全部回答

按照法律规定,如果判决缓刑,被告人在押的,应当立即释放;鉴于判决尚未生效,法院先给被告人办理取保候审手续(亲属担保),待生效后予以解除,交居住的社区负责监督执行缓刑。必须等上诉期满后才能回去。

取保候审啊

当庭作出判决的一般是10日内可以领取判决书。

一般都是规定的七个工作日给

先取保也可以吧。