寻仙手游怎么兑换元宝

寻仙手游中仙玉如何兑换成元宝呢?如何获得元宝呢?

全部回答

    在寻仙手游金钱可以说是非常奇缺的一个货币,很多玩家都不知道仙玉玄玉是可以兑换成金钱和元宝的,本次小编则为大家带来关于这两者货币的兑换解析,如果你还在为了缺少金钱元宝而困惑的话,希望本文能够帮助到你。
     首先金钱元宝可以使用玄玉来进行兑换,兑换比例为:40个仙玉兑换10个元宝,,如果你的金钱不够的话,那么使用玄玉来进行兑换是一个非常快速的方法,如果想用玄玉来进行金钱元宝的兑换,可以点击元宝旁边的+号,就可以进行兑换了。
     其次仙玉可以进行1比1的玄玉兑换,但是建议大家不要进行兑换,毕竟这样实在太奢侈了,毕竟有很多道具只能够通过仙玉来进行兑换,而仙玉基本上只能够通过充值来获得,所以兑换的事还是用玄玉进行对话比较划算。

其实在游戏中仙玉是不能直接兑换成元宝的,必须通过玄玉来兑换成元宝,下面就给大家来介绍下步骤。 仙玉如何兑换成元宝呢?有哪些过程呢? 1.首先,用同比例的仙玉兑换成玄玉,例如50仙玉=50玄玉,这样就可以获得玄玉了。 2.然后就是用玄玉来直接兑换成元宝了,40玄玉=10个元宝,这是最低.

可以用寻仙仙玉兑换元宝,我在上海喇叭口 100仙玉=1金22银左右 记得 我刚玩的时候100仙玉才换77银 建议你现在多挣钱 换成仙玉 以后等价高了再卖出去还能赚一笔 嘿嘿.

也可以直接点右边别人收的,卖的快一些,但是比自己卖要便宜.

金钱元宝可以使用玄玉来进行兑换,兑换比例为:40个仙玉兑换10个元宝,,如果你的金钱不够的话,那么使用玄玉来进行兑换是一个非常快速的方法,如果想用玄玉来进行金钱元宝的兑换,可以点击元宝旁边的+号,就可以进行兑换了。

其次仙玉可以进行1比1的玄玉兑换,但是建议大家不要进行兑换,毕竟这样实在太奢侈了,毕竟有很多道具只能够通过仙玉来进行兑换,而仙玉基本上只能够通过充值来获得,所以兑换的事还是用玄玉进行对话比较划算