虎牙上怎么开直播手游

虎牙上怎么开直播手游?求大神指点具体操作!

全部回答

还直播个啥?红利都过去了

    想要作为一个游戏主播,首先都得注册账号,认证才可以。打开搜狗浏览器,在搜索页输入:虎牙直播。点击进入官网直播。 1。点击网站右上角的“注册”,来开始注册自己的虎牙账号,也可以使用第三方登陆账号。
   注册好之后会自动登陆网页哦,之后把鼠标放到自己用户名那里。就会出现多个选项。  点击下面的我要直播!!! 在弹出的页面直接点击页面的“去认证” 在认证页面首先把自己的简单认证完成。
  输入主播昵称,直播种类选择手游,头像。设置好之后点击下面的提交。 简单认证完成后点击右侧的“开始高级实名认证” 接着会弹出一个登陆面板,输入自己的账号密码之后点击登陆。   登陆之后会自动弹出一个认证手机信息,把手机号码收到的短信验证码输入后点击下一步。
   接着会到身份认证页面。写上自己名字,身份证号码,添加身份证的正面和背面的图片。弄好之后点击提交认证申请。接着会到银行卡页面输入自己银行卡信息就耐心等待虎牙审核就可以了。 审核通过之后回到虎牙主页。
    在认证主播的网页有个下载直播工具选项,点击下面的“手游直播工具”,这个是直接下载到电脑然后发送到手机的。 2。如果感觉这样很麻烦的话直接打开手机上的应用商城。;在搜索栏输入:手游直播。
  然后点击右侧的下载就会自动下载安装。 手游直播安装好之后打开软件。在软件界面输入自己的虎牙账户密码后点击下面的登陆。   在软件页面写上自己个性牛逼的标题才有人愿意看。写好之后选择自己要直播的游戏。
  选择好之后点击开始直播 在弹出的页面点击开启游戏,就要进行直播啦。 游戏会自动启动的哟,手机上先下载好游戏。如果要看自己游戏的话到虎牙直播下的手游里就能看到。 让我们来瞅瞅直播的效果吧。  在上面可以看到观看人数哦。
  自己手机上面也可以看的哟! 。

搜一下吧,很多教程的

额,一直播会玩吗?跟那个差不多,加油吧,兄弟