电脑硬盘损坏怎样修复

全部回答

逻辑坏道可以修复,一般格式化(不要快格)可以解决。物理坏道无法修复,如果只有少量,可以用分区的办法把它包在一个分区里,最后删除分区,以后不用有坏道的分区达到屏蔽的目的。

    电脑作为一个工作生活中的必需品,我们有必要学会一些基本的问题解决办法。1打开电脑在浏览器中搜索一个数恢复软并将下载安装,安装完成后,打开件可以看,界面上有“快速扫描”和“深度扫描”,这里按自要选择扫描模式即可。
  2选择之后会弹出一磁盘分区的的页面,选中要的磁盘分区(可以点击“文件设置”针对某中类型文件进扫描,以缩短扫描范围),点击“下一步”按软件就开始对所选磁盘分区进行深度扫描了,我们耐心等待。  3扫描结束之后在界面左边会显全部信息,找到被格的文件点击,在界面边会出现文件的详信息,确认无点击“下一步”按钮。
  4然后我们通过点击“浏览”按钮,为恢复后的自定义选择储置之后,点击“下一步”按钮,软件就始对选中的记录开始恢复了,完成对电脑格式化硬盘中文件的恢复了。  5操作简单只需几步即可轻松恢复被误格式化硬中文件。
  大家编的步骤方法去进行操。选择完成了文夹后我们在这里择对文件内复就可以了。6如何要对在手机中对丢失的文件进行等操作,我们以在手机中安装专用恢复类APP就可以在手机操作了。 本回答被网友采纳。