长沙苹果手机售后服务点在哪里?

全部回答

    可能系统出了问题。解决方法如下:1。电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。2。iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
      3。接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下iphone就可以了。
  长沙苹果售后维修地址:长沙市芙蓉区五一广场新世界百货后面供销大厦十六楼1603室可以打屏幕上苹果售后客户服务中心后方售后电话进行详细咨询地址 。

  如需查询附近iPhone官方的维修地点,可通过iPhone官网进行查询,具体查询方法如下:1、进入苹果官网,点击最下方“服务与维修”中的“服务和维修信息”;2、进入后选择要维修的产品(如:iPhone、Mac、iPad等);3、进入后选择“携带设备前来”中的“查找 Apple 授权服务提供商”;4、进入后点击“服务”,输入所在城市、选择要维修的产品,点击前往,即可显示出该城市所有可以维修iPhone设备的官方售后地点,找一个最近的即可。
   本回答被网友采纳。