金曲捞之挑战主打歌哪里能看

我是个怀旧的人(扶额)。好喜欢郑少秋啊,最近他会参加一个金曲捞之挑战主打歌,谁知道这节目哪里能看?

全部回答

    网易娱乐8月3日报道 今晚,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》,那个唱着“我有大舌头”的男孩吴克群,回来了!节目中,他将以原唱者的身份登场亮相,用《男佣》、《寄生》和《没关系》三首挑战歌曲向自己的“主打歌”发起挑战。
  而汪苏泷、马伯骞和李嘉格将承担起金曲守护人的重任,用全新改编向经典致敬。  究竟是岁月遗珠被成功打捞,还是传世经典再放光彩?今晚22:00,《金曲捞之挑战主打歌》,听“音乐诗人”吴克群讲他的音乐故事。
   本期《金曲捞之挑战主打歌》,李嘉格将作为金曲守护人,从女性的视角对《大舌头》做全新的诠释。“克群哥写这首歌表达的是男孩子给女生表白,所以我觉得如果角色互换,女孩来唱的话,应该也会很好玩。  ”李嘉格表示。

本周五(7月27日)晚22:00,江苏卫视《金曲捞之挑战主打歌》将打出一记最强回忆杀,“不老男神”郑少秋将作为原唱者儒雅亮相。虽然已经年过七旬,但他依然是观众印象中那个风度翩翩、温文尔雅的“儒侠”,可谓从60后到00后全年龄段“通吃”。节目现场,他将带着三首“非主打歌”向自己的经典之作发起挑战。而胡夏、陈芳语、汪小敏将承担起金曲守护人的重任,用最完美的演绎向传奇致敬。

    2017年登陆江苏卫视后,《金曲捞》以打捞岁月中蒙尘的金曲为己任,让33首“歌坛遗珠”得以重见天日,光彩重生。时隔一年,《金曲捞》第二季升级为《金曲捞之挑战主打歌》浓情回归,在继承前作温暖底色的同时,“挑战”成为节目的全新看点。
     自7月20日22:00起,《金曲捞之挑战主打歌》将再度为观众带来视听盛宴。  第一期节目中,华语乐坛代表人物任贤齐作为“原唱者”,向“金曲守护人”刘维、郁可唯、白举纲发起“冲击”。

     纵横歌坛多年的任贤齐此次“重磅”亮相,首爆“发福”幕后,原来竟是为了拍摄新剧刻意增重20kg。三位“金曲守护人”秒变粉丝,节目宛如“粉丝见面会”大型现场。  60后、70后、80后、90后、00后五代观众用他们挑剔的耳朵,pick舞台上焕然新生的时代金曲。

  狂野嘶吼,也低吟浅唱;震颤耳膜,也占领心房;冲破岁月牢笼,也主宰听觉力量。主打岁月触感的《金曲捞之挑战主打歌》,于7月20日起每周五晚22:00温暖回归江苏卫视,依旧以打捞蒙尘金曲、回味岁月故事、讲述乐坛传承等为核心母题,全新一季因“挑战”焕发出更有年代对话、更具情感碰撞的耳目一新。
     在第一期《金曲捞之挑战主打歌》中,“原唱者”任贤齐以《一个人》《还有我》《兄弟》三首歌曲,向主打歌《我是一只鱼》《对面的女孩看过来》《天涯》发出人气挑战。

在试水版的《端午金曲捞》及第一季《金曲捞》相继播出均取得不错反响后,江苏卫视近日正式公布,升级版的《金曲捞之挑战主打歌》定档7月20日回归播出。新一季节目在定位、赛制、歌手等方面都做了不同程度的升级调整,为观众解锁音乐综艺的新玩法

温文尔雅、英俊潇洒、风流倜傥……说起郑少秋,人们大多会选择这样的形容词。但是,在《金曲捞之挑战主打歌》的舞台上,郑少秋却展现了不同的一面,节目中的他,会搞笑,也贪玩,几乎秒变“郑三岁”。