诺基亚c7接收不了信息发不了信息怎么回?

诺基亚c7接收不了信息发不了信息怎么回事

全部回答

    你好,针对輩子诺基亚c7接收不了信息发不了信息的情况,建议先将手机恢复出厂设置再试试。一般先排除手机设置问题。待机按*#7370#,或*#7780#,输入12345然后再备份下手机里面你需要的文件等到电脑上,记得用诺基亚套件或者QQ同步助手备份下名片夹和短信再操作!备份通讯录和短信的简便方法------建议安装qq同步助手上传短信和号码到自己的QQ上,方便!也可以随时用他恢复的。
    操作很简单。如需软件安装包,留下邮箱吧,发给你最后格式化C7的海量存储空间和存储卡(如果你有插卡也要格式化)这下问题应该解决了。