到底是怎么回事呢?

臀部酸麻酸麻的,到底是怎么回事呢?

全部回答

坐的时间太久、撞到了或摔坏了、运动导致肌肉酸痛。

匿名用户

坐的时间长了,起来站站,锻炼端丽估计就好了。。。。

可能是筋络不通 可以拍打环跳穴

是不是昨天激烈运动了

可能是坐骨神经有点问题。加强锻炼别久坐,练习倒走。

有多久呢?可能与缺钙有关系,建议适当补充钙。可以口服盖尔奇d试试。 多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉啊。另外可能与劳累和缺钾受寒也有关系。建议注意休息。要注意防止受寒。晚上用暖手器热水袋热敷,注意保温保暖一般都能好转的。 另外如果出汗严重导致缺钠也可能导致这个症状的啊,这个建议喝一点点淡盐水啊。如果不能缓解可考虑腰椎疾病、神经炎等情况

是睡觉引起的么,还是压到了?如果都没有,而且多次,数天都出现这状况,就要到医院去就诊喽。