谁住过大理朴域瓦舍海景度假酒店?

谁住过大理朴域瓦舍海景度假酒店,是否推荐?

全部回答

是靠近大理古城的洱海,地方比较偏.各方面都ok.离爽朗100多公里还要.小住一晚,还优秀的选择

早餐十分可口.酒店服务质量非常赞,有电瓶车到停车场接送.酒店洗手盆边沿太小,放不下洗漱用品

一定会再去.房间洁净又洁净,景色好,性价比高.位置就挨着洱海,周围不少白族家常菜饭店,离才村码头步行不到10分钟.创特别舒服 服务特别棒,在家的感觉.店长是台湾姑娘哦

海景房免费网不稳定,酒店的位置太偏僻了,周边的景色.酒店新开业也很豪华,娱乐设施也很齐全!,精品酒店的风格很讨人喜欢,一楼还有吧台,酒类很便宜,员工很友善和亲切

酒店景观和服务一流.很感动.在早上拉开窗帘的那一刻,仓山洱海就在眼前,面朝洱海而眠,晚上可以看到好多星星.丢三落四的我忘了好几样东西在酒店,都是人家一趟趟送来给我