酸菜鱼哪一家好吃?

酸菜鱼哪一家好吃??求介绍广州天河城附近好吃的餐厅~

全部回答

就天河城七楼也有很多好吃的餐厅啊还有,从西门出去,对面一列都是吃的东门到正佳那边也有北门过隧道到购书中心后面的那个维多利广场上面也有吃的南门出去居民小区里面也有些,不过不好找,不建议……总体来说是很多的,那里毕竟是CBD啊……

阿强酸菜鱼!石牌东,林和东,中山大道都有!推荐!

    我来介绍几家: 韩宫 地址:天河区体育西路79号(天河城西门正对面) 菜系:韩式料理 人均 ¥53 积分0。5 9折 金顺来饭店 地址:体育东横街37号 菜系:川菜 粤菜 潮州菜 人均 ¥30 积分0。
  5 9。5折 天使简约(天河城店) 地址:天河区天河城广场首层南门 菜系:休闲简餐 人均 ¥33 积分无 无 木村回转寿司(体育东店) 地址:天河区体育东路潮流天地2楼(正佳广场东南门直下50米) 菜系:自助餐 人均 ¥45 积分0。
    3 8。8折 湘菜煮 地址:天河区天河直街天丰楼首层(皇家国际饭店旁) 菜系:川菜 湘菜 人均 ¥30 积分0。3 8。8折。

很遗憾的告诉你,在广州没一间酸菜鱼是好吃的,特别在天河附近~

    我来介绍几家: 韩宫 地址:天河区体育西路79号(天河城西门正对面) 菜系:韩式料理 人均 ¥53 积分0。5 9折 金顺来饭店 地址:体育东横街37号 菜系:川菜 粤菜 潮州菜 人均 ¥30 积分0。
  5 9。5折 天使简约(天河城店) 地址:天河区天河城广场首层南门 菜系:休闲简餐 人均 ¥33 积分无 无 木村回转寿司(体育东店) 地址:天河区体育东路潮流天地2楼(正佳广场东南门直下50米) 菜系:自助餐 人均 ¥45 积分0。
    3 8。8折 湘菜煮 地址:天河区天河直街天丰楼首层(皇家国际饭店旁) 菜系:川菜 湘菜 人均 ¥30 积分0。3 8。8折。