断其臂膀怎么做断其臂膀成就攻?

断其臂膀怎么做断其臂膀成就攻略

全部回答

    断其臂膀怎么做断其臂膀成就攻略断其臂膀怎么做断其臂膀成就攻略恩,又一个便当成就来了。按照普通模式的打法,有眼棱多眼棱,有人被抓打右手,有手爆了A小石头。不过,这里需要控制一下DPS而已。
  开始先打BOSS本体,有人被抓,打右手。这样等右手爆了一次之后,看BOSS的血量,因为碎一条手臂BOSS大约会掉15%的血。  所以RL一定要严格控制dps停手的时机。第一次右手爆掉之后,A掉小石头。
  然后,先把BOSS本体打到20%-30%之间,记住,不能比30%多也不能比20%少。这时候所有的人打左手,不要用AOE技能,甚至包括旋风斩、神圣风暴这些技能。打到20%左右,转身打右手,同样不要用AOE技能。
    右手打爆之后(这时候BOSS血量已比较少了,千万记得不要A),迅速打左手,12秒之内打掉左手就完成了。断其臂膀注意要点:1,断其臂膀这个成就就是一个血量控制,对于那些“如狼似虎”的DPS,指挥一定要控制技能的释放。
  多A了一点BOSS本体的血就可能导致BOSS直接被一条手臂炸死。  我们团就悲剧的做了三次这个成就。2,有些团队可能不用等一次右手爆,这也可以,不过BOSS本体的血还是比较多的。
  这样打的话可以多打一会BOSS本体。总之要记住手臂碎,BOSS去血15%。3,有些攻略说,12秒内打掉BOSS必须给本体留点血最后打掉,其实这是没有必要的。  先后爆掉左右手之后,BOSS直接死掉也算成就,完全没必要去给BOSS留血量。
  兽吧推荐文章:奥杜尔团队的荣耀,兽吧成就龙攻略专题。