神武比较平民的三十六天罡杀法?

神武比较平民的三十六天罡杀法

全部回答

    很对玩家都看过别人杀天罡给了值钱的物品,有些玩家还在羡慕世界上那富裕的三十六天罡星奖励么?还在为经常灭队而叹息不已吗?还在为自己的属性不够而杀不过三十六天罡星担忧么?神武更新了三十六天罡星能力很久了,看了网上很多份坑爹过时的杀法,这里我带来一份比较平民的三十六天罡星的杀法,这种杀法风险不大,而且对队员属性的要去也不是十分高,需要的仅仅一定的指挥。
    这里声明:去三十六天罡星还是组个固定队好很多,好友之间的互相保护已经是一个十分强大的优势了,加上配合的默契,固定队比野队强上一个档次,虽然野队也不是说不行,但是野队配合不够,可能一个意外就会导致灭队的。
  三十六天罡星所在场所的选择:野队就尽量去低级的地方蹲点,琉璃多宝塔的三十六天罡星的难度和东海幻境的难度不是一个级别的,神武调整了三十六天罡星以后,每个地方的三十六天罡星实力其实已经规定好了,虽然会根据你所在的队伍等级调整,但是不会难很多。
    调整以后,我们去琉璃多宝塔杀三十六天罡星是像切菜一样碾压对面的,但是在东海幻境还是要认真打。所以自己衡量自己队伍的实力,刚开始组的队伍就应该选择低等级的地方蹲点。队员的属性要求:输出要单件月亮石满段,辅助和封系双月亮满段,点杀的物理输出和全速的封系一定要双满黑宝石,点杀的物理输出双太阳石满段,其他就随意吧,这种杀法不追求速度,不用说辅助也满黑宝石。
    修炼这个是非常重要的,组固定队的话最好还是啦对方上擂台测试一下对方的防御力,因为修炼是看不出的,实践是检验真理的唯一标准,说自己修满了,还不如去擂台看一场看出来。队员的选择:我推荐的队员选择是一封系,双辅助,双输出封系首选还是方寸,催眠符这个技能十分强大而且门派特性治疗效果增加。
    第二选择气宗的五庄,日月乾坤可以封印特技、法术和物理攻击,比其他封印门派好用。第三选择辅助封盘丝,盘丝可以分担治疗压力。最好不要选择天魔,天魔封印技能单调,不适合这种杀法。
  双辅助只要有愤怒腰带的辅助,带上一个四海其实已经够用了,晶清可有可无,慈航最好有,没有也影响不是很大,对面三十六天罡星的笑里藏刀是很坑人的,不要对慈航抱有太大的希望。  但是犯不要带两个地府这样的常识性错误。